Zu Tisch mit Jürgen Echterhage

„Zu Tisch mit …“ ist eine feste Rubrik im neuen Wirtschaftsmagazin „Unternehmertum Südwestfalen“, in der mit Hilfe von kulinarischen Genüssen Erfolgsgeschichten geschrieben werden. Natürlich nur im übertragenen Sinn, denn die Unternehmer, die auf Einladung des Magazins in ihrem Lieblingsrestaurant über sich erzählen, sind bereits erfolgreich. Für die Oktoberausgabe traf sich Redakteurin Tamara Oschewski mit Jürgen Echterhage im Café & Restaurant Karl in Neuenrade.

So vielfältig wie die Speisen, waren auch die Gesprächsthemen. Bei Carpaccio vom dry aged Rind, Rinderfilet vom Grill und Limonen-Törtchen aus den Töpfen und Pfannen von Susanna Galic, gelernte Sommelière mit Erfahrungen in der Sterne-Küche, erzählte der Unternehmer aus seinem Leben. Dabei drehte sich längst nicht alles um wirtschaftliche Aspekte, auch das soziale Engagement und viel Persönliches kamen zur Sprache.

Veröffentlicht: 13. Oktober 2014

Zurück